
Ihr zertifizierter Fachbetrieb in der Region Heilbronn-Franken

NEWS - Juni 2018
Anspruchsvolle Kantinen- und Küchenreinigung
Die Kantinen- und Küchenreinigung gehört zu den anspruchsvollsten und arbeitsintensivsten Aufgaben im Reinigungsspektrum – denn wo mit Lebensmitteln gearbeitet wird, stehen Hygiene und Sauberkeit an oberster Stelle. Durch die professionelle hygienische Reinigung werden nicht nur Flecken entfernt und Lebensmittelreste entsorgt, sondern auch Keime, Viren, Schimmel und Fettflecken beseitigt. Oft hat das Küchenpersonal keine Zeit für eine gründliche Reinigung – unsere geschulten Mitarbeiter übernehmen sie gerne. Von Oberflächen, Fußböden, Arbeitsgeräten, Ein- und Unterbauten bis zu den Abluftanlagen wird unter Einhaltung der strengen Hygienestandards die fachmännische Reinigung durchgeführt.
NEWS - November 2017
Besondere Gastank-Reinigung
Diesen Sommer durfte sich RTS einer ganz besonderen Aufgabe widmen: Unser Team führte eine Sonderreinigung im Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt e.V. durch. Üblicherweise werden die […]
NEWS - April 2018
Prävention durch staatlich geprüfte Desinfektorinn
Zum Hygiene-Management gehören auch regelmäßige und fachgerecht durchgeführte Desinfektionsmaßnahmen – denn Desinfektion ist wirksame Prävention. Die steigende Anzahl der […]
NEWS - Mai 2020
Geprüftes Aerosol-Desinfektionsverfahren
Die Durchführung einer Desinfektion mit dem Wasserstoffperoxid-Verfahren ist ein vom Robert Koch-Institut validiertes und anerkanntes Desinfektionsverfahren – einsetzbar bei erfolgter […]
